베이컨-아몬드 브로콜리 메들리
당신이 대략 가지고 있는 경우에 20 분 부엌에서 지출,베이컨-아몬드 브로콜리 메들리는 놀라운 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 1 인분 포함 163 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터의 혼합물,브로콜리 스피어스,우스터 셔 소스,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 41 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 시도해봐 브로콜리 버섯 메들리, 버섯 브로콜리 메들리,그리고 빵 부스러기 얹은 브로콜리 메들리 비슷한 조리법을 위해.
지침
브로콜리를 2 쿼터에 넣습니다. 전자 레인지 안전 접시;물 추가. 4-5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 높은 곳에 덮고 전자 레인지를 바르십시오.
한편 작은 프라이팬에 노란 고추를 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 갈색 설탕,식초 및 우스터 셔 소스를 저어줍니다. 1 분 동안 또는 설탕이 녹을 때까지 요리하십시오.
고추 혼합물,베이컨,아몬드를 추가;코트에 던져.