베이컨 빵

베이컨 빵
베이컨 빵은 대략 걸립니다 45 분 처음부터 끝까지 이 조리법은 12 를 제공합니다. 1 인분 포함 467 칼로리, 17 그램의 단백질,그리고 32 그램 지방. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 체다 치즈,버터 밀크 비스킷,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 34 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 요리법은 마일 높은 파삭 파삭 한 베이컨과 양파 빵-빵 기계, 빵 굽기:토마토,치즈,베이컨 빵,그리고 체다 베이컨 빵-빵 기계.

지침

1
작은 프라이팬에 양파와 피망을 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
각 비스킷을 4 등분으로 자릅니다. 큰 그릇에 양파 혼합물,비스킷,베이컨,버터,치즈를 섞을 때까지 부드럽게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
3
기름칠 된 10 인치로 옮깁니다. 튜브 팬.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
350 에서 25-30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 즉시 서빙 접시에 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
5
따뜻한 봉사. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수5
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