베이컨 볶음 근대

베이컨 볶음 근대
베이컨 볶음 근대는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 72 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 171 칼로리. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 118 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 근대,올리브 오일,야채 주식,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 72 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶음 근대, 볶음 근대,및 볶음 근대.

지침

1
큰 소테 팬에 올리브 오일을 가볍게 바르고 깍둑 썰기 한 베이컨,마늘,으깬 고추를 넣습니다. 팬을 중간 정도의 높은 열로 가져 오십시오. 마늘은 사랑스러운 황금 갈색을 설정 한 경우,팬에서 제거하고 폐기. 이 시점에서 베이컨 갈색과 싱 싱 될 시작 한다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
근대 줄기 및 주식을 추가하고 주식이 대개는 증발할 까지 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
주식주식
3
근대 잎을 넣고 시들 때까지 볶습니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
소금소금
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수11
접시 종류사이드 디시
잡지