베이컨 매운 계란
필요 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 호르도브르? 베이컨 매운 계란은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 186 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이컨,파,단단한 계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 매우 예산 친화적 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다, 베이컨 매운 계란,및 베이컨 매운 계란.
지침
중간 높은 열을 통해 8~10 인치 프라이팬에서,베이컨 요리,필요에 따라 조각을 돌려,양쪽에 갈색과 선명 때까지.
종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 때 처리하기에 충분히 멋진,베이컨 무너질.
세로로 반으로 각 계란을 잘라;부드럽게 그릇에 노른자와 장소를 특종. 포크로 노른자를 으깬 다음 마요네즈,파,겨자,부서진 베이컨을 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
숟가락 또는 파이프 각 달걀 흰색 절반의 중공에 약 1 큰술 노른자 혼합물.
즉시 제공하거나 최대 4 시간 동안 덮고 식히십시오.