베이컨 롤 업
당신은 너무 많은 호르 도브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 베이컨 롤 업 내가 시도를 제공. 이 레시피는 다음과 함께 25 인분을 만듭니다 189 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 14 그램 지방 각각 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 베이컨,마늘 가루,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 14 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 요리법에는 베이컨 롤업, 베이컨 롤업,그리고 건방진 베이컨 롤업.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 그리스를 바르십시오.
빵 조각에서 껍질을 잘라낸 다음 각 빵 조각을 세 개의 동일한 직사각형으로 자릅니다.
작은 그릇에 크림 치즈,마늘 가루,파슬리를 섞습니다.
각 빵 사각형에 크림 치즈 혼합물 층을 펼치고 말아 올리십시오. 각 빵 롤 주위에 베이컨 한 조각을 감싸고 이쑤시개로 고정하십시오. 준비된 베이킹 시트에 롤 업을 정렬하십시오.
베이컨이 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 대한 최고의 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 발라토레 로소 레드 스푸만테를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.8 등급과 병 당 약 8 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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