아티 초크와 함께 구운 생선
아티 초크와 구운 생선은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 641 칼로리, 단백질 91 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $9.12 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아티 초크 하트,마늘,넙치 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 화이트 와인을 곁들인 생선과 양인데, 올리브와 아티 초크를 곁들인 지중해 구운 생선,및 구운 아티 초크,버섯,토마토 마멀레이드를 곁들인 팬 구이 줄무늬 농어 비슷한 요리법.