베이컨 감자 오믈렛

베이컨 감자 오믈렛
필요 글루텐 프리 메인 코스? 베이컨 감자 오믈렛은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 326 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 소금과 후추,계란,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 베이컨 오믈렛, 치즈 베이컨과 감자 오믈렛,및 베이컨 체다 압연 오믈렛.

지침

1
9 에서. 붙지 않는 프라이팬,바삭해질 때까지 베이컨을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
배수구,물방울 예약. 베이컨을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
3
때때로 저어 주면서 부드러워 질 때까지 물방울로 감자와 양파를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
계란,소금 및 후추를 첨가하십시오;부드럽게 섞는다. 커버와 계란,소금과 후추까지 중간 불로 요리;부드럽게 섞는다. 계란이 완전히 놓일 때까지 중간 열에 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
5
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
6
열에서 제거;커버와 치즈가 녹을 때까지 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
7
베이컨을 뿌린다. 조심스럽게 느슨하게 프라이팬의 가장자리 주위에 칼을 실행;서빙 플레이트로 전송.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
8
웨지로 잘라.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙3
건강 점수10
잡지