베이컨 & 체다 스트라타
베이컨 & 체다 스트라타는 처음부터 끝까지 약 1시간 5분이 걸립니다. 이 레시피는 10인분이며, 1인분당 $1.62입니다. 1인분에는 450칼로리 , 19g의 단백질 , 34g의 지방이 들어 있습니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 소금, 계란, 우유, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 이 메인 코스를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 전반적으로 이 레시피는 45%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 Figure Friendly Mushroom and Bacon Strata , Breakfast Strata , Cheese and Leek Strata 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
큰 프라이팬에 베이컨을 여러 번에 걸쳐 바삭해질 때까지 굽고, 종이 타월에 물기를 뺀다. 작은 그릇에 부순다.
붉은 고추, 양파, 토마토를 넣습니다. 기름을 바른 13x9인치 베이킹 접시에 빵, 베이컨 혼합물, 치즈의 절반을 겹칩니다. 남은 빵과 베이컨 혼합물로 토핑합니다.
다른 그릇에 계란, 우유, 마요네즈, 양념재를 넣고 섞습니다.
남은 치즈를 뿌립니다. 덮고 밤새 냉장 보관합니다.
굽기 30분 전에 냉장고에서 꺼냅니다. 오븐을 350°로 예열합니다.
굽고, 덮고, 40분. 덮개를 벗기고 5-10분 굽거나 중앙 근처에 칼을 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.