베이컨 & 체다 스트라타

베이컨 & 체다 스트라타
베이컨 & 체다 스트라타는 처음부터 끝까지 약 1시간 5분이 걸립니다. 이 레시피는 10인분이며, 1인분당 $1.62입니다. 1인분에는 450칼로리 , 19g의 단백질 , 34g의 지방이 들어 있습니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 소금, 계란, 우유, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 이 메인 코스를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 전반적으로 이 레시피는 45%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 Figure Friendly Mushroom and Bacon Strata , Breakfast Strata , Cheese and Leek Strata 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
큰 프라이팬에 베이컨을 여러 번에 걸쳐 바삭해질 때까지 굽고, 종이 타월에 물기를 뺀다. 작은 그릇에 부순다.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
붉은 고추, 양파, 토마토를 넣습니다. 기름을 바른 13x9인치 베이킹 접시에 빵, 베이컨 혼합물, 치즈의 절반을 겹칩니다. 남은 빵과 베이컨 혼합물로 토핑합니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
3
다른 그릇에 계란, 우유, 마요네즈, 양념재를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
고야 사존고야 사존
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
맨 위에 붓습니다.
5
남은 치즈를 뿌립니다. 덮고 밤새 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
6
굽기 30분 전에 냉장고에서 꺼냅니다. 오븐을 350°로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
굽고, 덮고, 40분. 덮개를 벗기고 5-10분 굽거나 중앙 근처에 칼을 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
8
자르기 전에 5분간 그대로 두세요.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙10
건강 점수8
잡지