베이커리 스타일의 계피 버스트
베이커리 스타일의 계피 버스트는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 172 칼로리. 가게에 머리와 가루 설탕,버터,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이커리 스타일 계피 피칸 머핀, 메이플 시나몬 버터 크림을 곁들인 베이커리 스타일의 부드러운 호박 쿠키,및 베이커리 스타일 호박 머핀.
지침
중간 그릇에 밀가루 1 1/2 컵,과립 설탕 1/4 컵,소금 및 효모를 섞습니다.
따뜻한 물,버터 3 큰술,계란을 넣으십시오. 저속에 전기 믹서로 치십시오 1 분,긁는 그릇 자주. 자주 그릇을 긁어,중간 속도 1 분에 이겼다. 남은 밀가루를 충분히 저어 반죽을 쉽게 다룰 수 있도록하십시오.
가볍게 가루로 빻은 표면에 반죽을 약 5 분 또는 반죽이 부드럽고 탄력있게 될 때까지 반죽하십시오. 쇼트닝 또는 요리 스프레이로 중간 그릇에 그리스를 바르십시오.
반죽을 그릇에 넣고 반죽을 돌려 모든면에 기름칠을하십시오. 플라스틱 포장으로 그릇을 느슨하게 덮으십시오;따뜻한 장소에서 약 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. 만졌을 때 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 준비됩니다.
12 개의 일반 크기의 머핀 컵,2 개의 3/4 인치 1/4 인치,쇼트닝 또는 요리 스프레이에 그리스를 바르십시오. 작은 그릇에 1/2 컵 과립 설탕과 계피를 섞는다. 부드럽게 수축 반죽에 주먹을 밀어 넣습니다. 반죽을 12 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 각 조각을 6 개의 작은 공으로 끼 웁니다.
녹은 버터에 공을 굴린 다음 계피 설탕을 넣으십시오.
각 머핀 컵에 있는 5 개의 공을 두십시오;센터에 있는 1 개의 공을 가진 정상. 플라스틱 포장으로 느슨하게 커버;따뜻한 장소 30~45 분 또는 두 배 크기까지 상승 하자.
20~25 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 쿨 5 분;냉각 랙에 팬에서 제거(왁스 칠 종이에 장소 랙 유약 드립 잡으려고). 작은 그릇에 이슬비가 내릴 정도로 부드럽고 얇을 때까지 유약 재료를 저어줍니다.