베이커'의 1 개의 사발 바나나 크림 케이크 1 개의 사발 바나나 크림 케이크
1 회 제공 포함 222 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 67 센트입니다. 가게에 머리와 바나나,베이커의 천사 플레이크 코코넛,젤리 바닐라 맛 인스턴트 푸딩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이커의 한 그릇 케이크, 베이커의 한 그릇 크림 치즈 브라우니,및 베이커의 한 그릇 초콜릿 케이크.
지침
왁스 종이로 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥을 덮으십시오. 준비된 팬의 가장자리 주위의 끝에 웨이퍼 12 개를 수직으로 세웁니다. 남은 23 개의 웨이퍼를 거칠게 분쇄하십시오. 코코넛을 얹고 따로 보관하십시오.
드라이 푸딩 믹스를 추가하십시오. 와이어 털 2 분으로 치십시오. 또는 잘 섞일 때까지. 휘핑 토핑 1 컵을 부드럽게 저어줍니다.
빵 껍질에 코코넛 위에 푸딩 혼합물의 절반을 확산;바나나와 나머지 푸딩 혼합물의 레이어와 커버. 나머지 1 컵 휘핑 토핑을 얹습니다.
최소 3 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 초콜릿 컬을 얹습니다. 남은 디저트를 냉장고에 보관하십시오.