베이 잎과 레몬 데친 새우
베이 잎과 레몬 데친 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 96 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이 잎,엑스트라 버진 올리브 오일,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이 잎과 레몬 데친 새우, 레몬 양 고추 냉이 소스를 곁들인 데친 새우,및 메이어 레몬 생강 소스와 데친 새우.
지침
네덜란드 오븐에 있는 첫번째 7 개의 성분을 결합하십시오;종기에 가져오십시오. 열을 줄입니다.
따뜻한 새우 혼합물에 추가;잘 던져. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.