베이 잎과 레몬 데친 새우

베이 잎과 레몬 데친 새우
베이 잎과 레몬 데친 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 96 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이 잎,엑스트라 버진 올리브 오일,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이 잎과 레몬 데친 새우, 레몬 양 고추 냉이 소스를 곁들인 데친 새우,및 메이어 레몬 생강 소스와 데친 새우.

지침

1
네덜란드 오븐에 있는 첫번째 7 개의 성분을 결합하십시오;종기에 가져오십시오. 열을 줄입니다.
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
새우를 추가하십시오;3 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
3
새우를 배출하고 얕은 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
4
레몬 껍질과 나머지 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
5
따뜻한 새우 혼합물에 추가;잘 던져. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우새우

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 지오 바판 유기농 피노 그리 지오를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
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지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수5
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