베어네즈 소스를 곁들인 등심

베어네즈 소스를 곁들인 등심
베어네즈 소스를 곁들인 등심은 그냥 글루텐 프리 및 원시 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 12 인분이며 서빙 당$1.78 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 42 그램의 단백질, 19 그램의 지방,그리고 총 356 칼로리. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 쇠고기 등심 팁 로스트,소금,카이엔 고추 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 50 분. 가락으로 점수 54%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 마늘-파 감자 케이크와 비 파니즈 소스를 곁들인 프라임 숙성 등심 구이, 마늘-파 감자 케이크와 비 파니즈 소스를 곁들인 프라임 숙성 등심 구이,그리고 베어네이즈 버터를 곁들인 구운 등심.

지침

1
마늘 소금과 후추를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
2
얕은 구이 팬에 랙에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
3
2-1/2~3 시간 동안 또는 고기가 원하는 완성도에 도달 할 때까지 325 에서 덮지 않은 채로 구우십시오(중간 드문 경우 온도계는 145 를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
4
슬라이스하기 전에 10-15 분 동안 그대로 두십시오.
5
한편,냄비에 식초,파,타라곤,후추를 넣고 끓입니다. 스트레인,액체 예약;파와 타라곤을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
6
무거운 냄비에 달걀 노른자를 넣으십시오. 점차적으로 물,식초 혼합물,소금 및 카이엔을 털어냅니다. 혼합물이 걸쭉해지기 시작할 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
7
혼합물이 걸쭉 해지고 160 에 도달 할 때까지 버터를 한 번에 1 큰술 씩 넣고 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
8
열에서 제거;파 슬 리에 저어.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
9
로스트를 얇은 조각으로 자르고 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽

피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽은 등심 스테이크에 대한 최고의 선택입니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 날씬한 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가벼운 또는 중간 체질의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙논과 같은 대담한 빨간색을 다룰 수 있습니다. 와 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 30 달러가 소요됩니다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아르
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아르
피노 누아르는 포크 머신 와이너리와 와인 제조업체 케니 리키트프라콩이 생산하고 병에 담았다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙12
건강 점수18
잡지