베리와 바나나 테린
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 베리와 바나나 테린에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 307 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 포도 주스,젤라틴,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 149 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 혼합 베리 테린, 여름 베리 테린,및 혼합 베리 테린 비슷한 요리법.
지침
1 작은 그릇에 포도 주스 1/4 컵에 젤라틴을 뿌립니다.2
녹을 때까지 중간 정도의 고열로 작은 냄비에 다른 1/4 컵 포도 주스로 설탕을 가열합니다.
열에서 제거하십시오;녹일 때까지 연화 한 젤라틴을 저어 준 다음 남은 1 1/2 컵 포도 주스를 저어줍니다.3
4 에 의하여 8 인치(6 개의 컵 수용량)덩어리 팬에 있는 장과를 두십시오;젤라틴 혼합물을 넘어서 따르고,완전하게 물속에 넣기 위하여 장과를 온화하게 누르십시오(필요하다면 약간 장과를 제거하십시오.)단단해질 때까지 최소 3 시간 동안 냉장 보관합니다.4 성형을 해제하려면 팬 바닥을 뜨거운 물 약 5 초 동안 담그십시오. 서빙 큰접시에 반전하고,재발하기 위하여 확고하게 동요하십시요. 봉사 할 슬라이스.