베리 설탕에 절인 레몬 판나 코타
베리 설탕에 절인 과일과 레몬 판나 코타는 글루텐 프리 디저트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 274 칼로리. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,꿀,반반,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 혼합 베리 설탕에 절인 과일과 코코넛 판나 코타, 혼합 베리 설탕에 절인 과일을 곁들인 바닐라 판나 코타,및 글루텐 프리 나:베리 설탕에 절인 과일을 곁들인 레드,화이트&블루 코코넛 판나 코타 비슷한 요리법.
지침
젤라틴을 뿌리고 젤라틴이 부드러워 질 때까지 5~10 분 동안 그대로 두십시오.
반반과 요구르트에 붓고 중간 열에 놓고 혼합물이 끓고 설탕이 녹을 때까지 약 2 분(끓이지 않음)을 휘젓습니다.
젤라틴 혼합물과 바닐라를 넣고 젤라틴이 녹을 때까지 휘젓습니다.
쏟아지는 주둥이가있는 큰 측정 컵으로 옮기고 6 개의 와인 잔,라메 킨 또는 커스터드 컵 사이에서 혼합물을 나눕니다. 단단해질 때까지 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
설탕에 절인 과일 만들기:냄비에 딸기,설탕,꿀,레몬 주스를 함께 저어줍니다. 설탕이 녹고 열매가 주스를 방출 할 때까지 약 3 분 동안 자주 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 설탕에 절인 과일이 약간 두껍게 될 때까지 약 5 분 더 자주 저어 주면서 열을 약간 낮추고 요리를 계속하십시오.
그릇에 옮기고 식힌 다음 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 판나 코타 위에 숟가락을 얹습니다.