베리 버터 프렌치 토스트
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 베리 버터 시도 프렌치 토스트를 제공합니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 729 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 56 그램 각각. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 블랙베리,설탕,달걀 노 른 자,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터,베리&바나나 박제 프렌치 토스트, 베리 박제 프렌치 토스트,및 혼합 베리 프렌치 토스트.
지침
베리 버터 만들기:별도의 배치로 털 부착물을 사용하여 한 번에 버터 스틱 2 개를 채찍질하십시오. 패들 부착으로 전환하십시오.
라스베리 또는 블랙 베리를 추가하십시오. 단지 약 5 초 동안 저에 믹서를 설정,딸기에 혼합 시작 단지 충분히 긴/헤어,하지만 너무 오래 그것은 엉망으로 변합니다. 믹서 그릇과 부착물을 청소하고 다른 종류의 베리와 함께 반복하십시오.각 배치,호 일의 긴 시트 위에 설정 하는 플라스틱 랩의 긴 시트에 밖으로 혼합물을 설정 합니다. 포장/호일을 사용하여 버터를 실린더에 넣으십시오:먼저 실린더 주위에 플라스틱 랩을 밀봉 한 다음 그 주위에 호일을 고정하십시오. 실린더를 팽팽하게 만들기 위해 비틀면서 점차적으로 더 많은 압력을 가하는 끝을 비틀십시오. 일단 호 일의 좋은,깔끔한 실린더,신속 하 게 응고 하기 위해 30 분 동안 냉장고에 배치,다음 그것을 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 전송. 버터는 좋고 단단해야합니다. 참고:당신은 빵과 머핀에 대한 달콤한 확산을 더 만들기 위해 버터에 약간의 체질 가루 설탕을 추가 할 수 있습니다! 프렌치 토스트의 경우 메이플 시럽은 달콤한 것을 만듭니다 enough.To 프렌치 토스트를 만들고 빵을 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 접시에 달걀 노른자,반반,설탕,레몬 향 및 바닐라를 함께 섞으십시오.
결합 털다. 빵 조각을 혼합물에 담그고 양면을 코팅 한 다음 접시에서 꺼내어 따로 보관하십시오. 모든 빵이 코팅 될 때까지 반복하십시오.
철 프라이팬이나 철판을 중불로 가열합니다. 때 뜨거운 팬에 버터를 지글 지글. 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에서 프렌치 토스트를 요리하고 타지 않도록주의하십시오.
냉장고에서 베리 버터를 제거하십시오. 한쪽 끝을 풀고 조각을 자릅니다.
프렌치 토스트의 각 서빙에 각각 한 조각을 놓습니다.
원하는 경우 가루 설탕을 뿌린 다음 따뜻한 메이플 시럽을 뿌립니다.