베리 버터 프렌치 토스트

베리 버터 프렌치 토스트
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 베리 버터 시도 프렌치 토스트를 제공합니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 729 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 56 그램 각각. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 블랙베리,설탕,달걀 노 른 자,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터,베리&바나나 박제 프렌치 토스트, 베리 박제 프렌치 토스트,및 혼합 베리 프렌치 토스트.

지침

1
베리 버터 만들기:별도의 배치로 털 부착물을 사용하여 한 번에 버터 스틱 2 개를 채찍질하십시오. 패들 부착으로 전환하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
2
라스베리 또는 블랙 베리를 추가하십시오. 단지 약 5 초 동안 저에 믹서를 설정,딸기에 혼합 시작 단지 충분히 긴/헤어,하지만 너무 오래 그것은 엉망으로 변합니다. 믹서 그릇과 부착물을 청소하고 다른 종류의 베리와 함께 반복하십시오.각 배치,호 일의 긴 시트 위에 설정 하는 플라스틱 랩의 긴 시트에 밖으로 혼합물을 설정 합니다. 포장/호일을 사용하여 버터를 실린더에 넣으십시오:먼저 실린더 주위에 플라스틱 랩을 밀봉 한 다음 그 주위에 호일을 고정하십시오. 실린더를 팽팽하게 만들기 위해 비틀면서 점차적으로 더 많은 압력을 가하는 끝을 비틀십시오. 일단 호 일의 좋은,깔끔한 실린더,신속 하 게 응고 하기 위해 30 분 동안 냉장고에 배치,다음 그것을 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 전송. 버터는 좋고 단단해야합니다. 참고:당신은 빵과 머핀에 대한 달콤한 확산을 더 만들기 위해 버터에 약간의 체질 가루 설탕을 추가 할 수 있습니다! 프렌치 토스트의 경우 메이플 시럽은 달콤한 것을 만듭니다 enough.To 프렌치 토스트를 만들고 빵을 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 접시에 달걀 노른자,반반,설탕,레몬 향 및 바닐라를 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
추가 물추가 물
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
50칼로리50칼로리
은색 비평범은색 비평범
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
3
결합 털다. 빵 조각을 혼합물에 담그고 양면을 코팅 한 다음 접시에서 꺼내어 따로 보관하십시오. 모든 빵이 코팅 될 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
다양한 크래커 또는 피타 칩다양한 크래커 또는 피타 칩
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
4
철 프라이팬이나 철판을 중불로 가열합니다. 때 뜨거운 팬에 버터를 지글 지글. 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에서 프렌치 토스트를 요리하고 타지 않도록주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
냉장고에서 베리 버터를 제거하십시오. 한쪽 끝을 풀고 조각을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
6
프렌치 토스트의 각 서빙에 각각 한 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
7
원하는 경우 가루 설탕을 뿌린 다음 따뜻한 메이플 시럽을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수5
잡지