베리 레몬 케이크
필요 글루텐 프리 디저트? 베리 레몬 케이크는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 12 그램,그리고 총 178 칼로리. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 휘핑 크림,블랙 베리 잼,구입 한 레몬 커드 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 4 베리 레몬 케이크, 레몬 베리 아이스 박스 케이크,및 베리로 채워진 레몬 케이크.
지침
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 휘핑 크림과 설탕을 치십시오.
잼과 함께 케이크의 바닥 층을 펼친 다음 레몬 커드로 펼칩니다. 두 번째 케이크 레이어 상단. 레몬 휘핑 크림과 함께 서리. 당신의 선택의 신선한 딸기와 관대하게 케이크의 상단을 마운드.