베리 감귤류 사각형
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 베리 감귤류 사각형을 사용해보십시오. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 208 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 25 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,라임 풍미,바닐란 아이스크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크리스마스 감귤류 사각형, 저지방 베리 스퀘어,및 베리 스퀘어 비슷한 요리법.
지침
13 인치 9 인치 베이킹 팬에 프레즐,버터 및 설탕을 섞습니다. 팬의 바닥에 단단히 누르십시오.
큰 그릇에 건조 젤라틴 믹스에 끓는 물 저어 적어도 2 분. 완전히 녹을 때까지.
차가운 물,라임 풍미를 추가;저어. 아이스크림이 완전히 녹아 혼합물이 잘 혼합 될 때까지 점차적으로 와이어 털로 교반,아이스크림을 추가합니다. 빵 껍질 위에 숟가락.
3 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
원하는대로 장식하십시오. 남은 사각형을 냉장고에 보관하십시오.