1 회 제공 포함 368 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 고수풀 씨앗,회향 전구,스타 아니스 스타 아니스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양 고추 냉이 크림 소스를 곁들인 짧은 갈비 파스타, 양 고추 냉이 으깬 감자와 발사믹 찐 갈비,및 일본 맥주 찐 갈비&절인 연근 비슷한 요리법.
지침
1
소스 팬에 식초,물,설탕,회향 씨앗,고수풀 씨앗,후추 열매,스타 아니스 및 소금을 섞습니다. 종기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗
빵 부스러기, 몇 줌
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
잘게 썬 스카치 보닛 칠리
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거하고 내열 그릇에 액체를 부어.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
회향 전구,당근,무를 추가합니다. 결합 저어,냉각 폭로하자,약 2 시간. 일단 냉각 그것은 냉장 하 고 약 2 주 냉장고에 보관 될 수 있습니다.오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무 무
회향 전구
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
중간 불로 설정 큰 주철 또는 오븐 증거 프라이팬에 기름을 추가.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
짧은 갈비뼈를 추가,고기 측면 아래로 그들을 잘 시든.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비
6
프라이팬에서 고기를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
다진 당근,양파,마늘을 같은 프라이팬에 넣고 캐러멜이 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
유약을 제거하기 위하여 팬에 에일을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
에일은
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
고기를 프라이팬에 다시 넣고 로즈마리,소금,후추를 넣습니다. 프라이팬을 덮고 포크가 부드럽고 뼈에서 떨어질 때까지 약 2 시간 동안 찌기 위해 오븐에 옮깁니다. 약간 냉각 커팅 보드에 고기를 이동합니다. 오븐을 켜 둡니다.찐 액체에서 지방을 훑어 낸 다음 약 1 컵을 작은 그릇에 변형시켜 고체를 버립니다. 1 컵 미만 물 비트를 추가 하는 경우.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
닭목
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
다진 쪽파 2개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
커팅 보드
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
그릇에 고추 냉이를 추가하고 잘 통합 될 때까지 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
11
바게트를 십자형으로 4 개의 동일한 조각으로 자른 다음 각각 세로로 반으로 잘라 샌드위치의 상판과 바닥을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트
12
너무 많은 빵 처럼 보이는 경우 상단 절반 카누 스타일에서 빵의 일부를 제거 합니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할
13
상판과 바닥을 베이킹 시트 위에 올려 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
14
양 고추 냉이 혼합물로 하단 절반을 아낌없이 닦으십시오. 뼈에서 고기를 당겨 큰 덩어리로 찢어서 결합 조직을 버립니다. 바게트의 네 바닥 위에 고기를 고르게 분배하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이
바게트
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
15
모든 4 샌드위치에 고기 위에 치즈를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
16
바게트 바닥과 꼭대기가있는 트레이를 여전히 뜨거운 오븐에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
17
치즈가 녹기 시작하고 빵이 조금 구운 얻을 때 트레이를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용
해동된 레모네이드 농축액, 분할
18
바게트 꼭대기에 양 고추 냉이 소스를 더 솔질하십시오. 절인 야채를 얹습니다. 샌드위치를 닫고 반으로 잘라.
쇠고기 갈비는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 호텔 내 오피스에 연락하여 회의 일정을 잡을 수 있으므로 회의 일정을 알아보기 위해 사용하는 시간을 절감하여 나파에서 시간을 최대한 활용할 수 있습니다 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.