베르넬의 양배추

베르넬의 양배추
베르넬의 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 89 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 30 센트입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 23 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 양배추,식물성 기름,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근과 복 쵸이 양배추&13 양배추 에스, 휴스턴의 콜 양배추-이 콜 양배추를 만들 수있는 맛있는 방법입니다,및 새콤 달콤한 콜 양배추-콜 양배추의 다른 유형을 찾고 계십니까? 더 봐.

지침

1
갈가리 찢긴 양배추를 큰 유리 베이킹 접시 또는 다른 유리 접시에 넣으십시오. 금속 또는 플라스틱을 사용하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
2
흰 설탕 1/2 컵과 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
소금소금
3
별도의 전자 레인지 용 그릇에 남은 설탕,기름,식초,겨자,셀러리 씨 및 후추를 섞습니다. 설탕을 섞어 저어 준 다음 전자 레인지에서 끓을 때까지 약 3 분 동안 가열합니다. 즉시 끓는 혼합물을 양배추 위에 조심스럽게 붓습니다. 균등 코트 양배추 나무 또는 플라스틱기구와 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
양배추양배추
겨자겨자
식초식초
후추후추
설탕설탕
식용유식용유
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
4
때때로 교반,몇 시간 동안 카운터에 눈에 띄는 보자. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 봉사하기 전에 던져,그리고 슬롯 스푼으로 제공.
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
난이도전문가
준비 완료3 시간, 23 m.
서빙12
건강 점수12
잡지