베로니카의 사과 팬케이크
베로니카의 사과 팬케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 326 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 346 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 밀가루,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 베로니카의 감자 샐러드, 체카 소스를 곁들인 베로니카의 채소 미트 로프,및 카라멜 사과 시럽을 곁들인 사과 사이다 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 버터,계란,우유,사과를 섞습니다. 별도의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,계피 및 설탕을 함께 체로 치십시오. 결합 될 때까지 밀가루 혼합물을 사과 혼합물에 저어줍니다.
가볍게 기름을 바른 철판이나 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
각 팬케이크에 약 1/4 컵을 사용하여 반죽을 철판에 붓거나 퍼냅니다. 양쪽에 갈색과 뜨거운 봉사.