베로나의 황금 케이크:판도로 디 베로나
베로나의 골든 케이크:판도로 디 베로나는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 245 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 활성 효모,레몬 향,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 23 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 골든 키 케이크, 황금 파운드 케이크,및 황금 레몬 케이크 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 물,효모,설탕,달걀 노른자 1 개,밀가루 1/2 컵을 넣고 잘 섞습니다. 습기찬 수건으로 덮고 2 시간 동안,또는 부피에서 두배로 할 때까지 온난한 장소에 있는 상승을 시키십시오.
깨끗한 작업 표면에 밀가루의 나머지 컵 3 마운드 중앙에 잘합니다. 중간 크기의 그릇에 달걀 노른자 4 개,설탕 1/2 컵,버터 및 물 1/2 컵을 함께 섞습니다.
전체 혼합물을 밀가루에 잘 붓고 점차적으로 밀가루를 액체에 섞어 끈적 끈적한 반죽을 만듭니다. 반죽을 5~10 분 동안 반죽하거나 전기 믹서에 반죽 후크 부착물을 사용하십시오. 반죽은 빵 반죽과 달리 다소 끈적 거리지 않아야합니다.
그리스 또는 기름 큰 그릇에 코트에 모든면을 돌려 반죽을 추가합니다. 플라스틱 랩으로 덮고 2 시간 동안 따뜻한 장소에 상승 할 수 있습니다.
반죽을 펀치하고 남은 밀가루,달걀 노른자,물 1/2 컵,계란,설탕 및 레몬 제스트를 넣고 섞일 때까지 반죽 한 다음 밀가루를 뿌린 작업 표면에 10 분 동안 추가로 반죽하십시오.
기름칠 또는 버터 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮은 다음 추가로 2 시간 동안 상승시킵니다.
버터와 밀가루 두 판도로 금형 또는 커피 캔. 반죽을 아래로 펀치하고 2 로 나눈 다음 각 조각을 공으로 굴립니다.
각 금형에 하나의 공을 놓고 1 1/2 시간 동안 상승 시키십시오.
굽는 판도를 위해 35 분까지 꼬치에 삽입객께서 밖으로 깨끗합니다.
10 분 동안 휴식을 취한 다음 성형을 풀고 완전히 식히십시오.
작은 그릇에 과자 장수의 설탕과 물 을 넣고 잘 저어줍니다.
혼합물을 판도로 이슬비 및 웨지에 제공합니다.