베네치아 새우와 가리비
베네치아 새우와 가리비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 11 그램,그리고 총 338 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.42 입니다. 26 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 새우,레몬 제스트,디저트 제안:레몬 셔벗 디저트 컵 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 베네치아 스타일 가리비, 마가리타 새우와 가리비,및 데리야끼 새우&가리비 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 맛을 낸 밀가루에 바다 가리비를 가볍게 코팅하십시오. 남은 밀가루를 버리십시오.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
기름(팬 주위에 1 회전)과 버터를 넣으십시오. 버터가 기름에 녹 으면 가리비를 넣으십시오. 갈색 가리비 2 각면에 분,다음 팬에서 제거.
팬에 올리브 오일을 추가로 뿌리고 마늘,샬롯 및 으깬 고추 플레이크를 추가합니다. 열을 조금 줄이고 마늘과 샬롯을 2 분 동안 볶아 끊임없이 저어줍니다.
팬에 와인을 추가하고 모든 팬 물방울을 확보. 와인을 1 분 줄인 다음 스톡,토마토 및 사프란 실을 추가하십시오. 액체가 거품에 올 때,새우를 추가하고 3 분 요리. 팬에 가리비를 반환하고 새우와 가리비 요리 2 에 3 분 이상.
새우와 가리비를 따뜻한 서빙 접시에 옮기고 바질과 레몬 향을 뿌립니다. 주스를 즐길 수있는 빵을 많이 전달합니다.