벚꽃 석회 파이 바닐라 생크림 혹은 사워 크림 비스킷
벚꽃 석회 파이 바닐라 생크림 혹은 사워 크림 비스킷가 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.19 입니다. 이 디저트는 410 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 베이킹 파우더,우유,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 그래 니 스미스 사과와 생강 빵 푸딩 바닐라 콩 크림 앵글레이즈와 크림 프레이 체 휘핑 크림, 볶은 무화과 바닐라 생크림 혹은 사워 크림,및 꿀을 발사믹 딸기 채찍질 바닐라 생크림 혹은 사워 크림 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 갈색 설탕,옥수수 녹말,소금을 저어;1/2 컵 물 저어. 설탕과 옥수수 전분이 녹을 때까지 중불로 저어줍니다.
체리를 추가;프라이팬의 측면을 긁어 자주 교반,끓여 가져. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 2 분간 끓입니다.
열에서 제거. 라임 주스와 라임 껍질을 저어주세요.
11 인치 유리 베이킹 접시에 충전물을 옮깁니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕 1/4 컵,베이킹 파우더,소금을 휘젓습니다.
작은 그릇에 크림,바닐라,라임 껍질을 휘젓습니다.
재료;를 건조 하는 혼합물을 추가 반죽 함께 서 시작 될 때까지 그냥 포크로 저 어. 반죽을 가루로 만들어진 표면에 밖으로 돌고 반죽이,대략 6 회전 함께 붙들 때까지 다만 반죽하십시오. 원형으로 반죽을 모으십시오;1/2 인치 두께로 두드려주세요. 밀가루에 담근 3 인치 비스킷 커터 또는 쿠키 커터를 사용하여 라운드를 잘라냅니다. 반죽 스크랩을 함께 모으십시오;1/2 인치 두께로 두드려 더 많은 반죽 라운드를 잘라냅니다.
다른 테 베이킹 시트에 라운드를 전송;우유 가볍게 브러시 상판,다음 남은 1 큰술 설탕을 뿌린다.
오븐의 최고 세 번째에 있는 오븐의 밑바닥 세 번째 및 건빵에 있는 과자 굽는 판에 버찌를 두십시오.
체리가 버블 링되고 비스킷이 황금색이 될 때까지 약 17 분 동안 굽습니다.
6 개의 그릇 사이에 따뜻한 체리를 나눕니다.