범블베리 파이 2
범블 베리 파이 2 는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 400 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 240 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 사과,대황,딸기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 범블베리 파이, 범블베리 파이 2,및 범블베리 파이.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 짧게 자릅니다.
물,계란,식초 3/4 컵을 함께 휘젓습니다. 혼합물이 공을 형성 할 때까지 가루로 약동하십시오. 반죽을 4 개의 공으로 나눕니다. 플라스틱으로 싸서 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
9 인치 파이 팬에 맞게 반죽 부분을 굴립니다.
바닥 껍질을 2 개의 파이 팬에 넣습니다. 상단 껍질을 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 사과,대황,딸기,블루 베리,라스베리,레몬 주스를 섞습니다.
설탕 2 컵,밀가루 2/3 컵,타피오카를 함께 섞는다. 2 개의 페이스트리 라이닝 파이 팬으로 나눕니다. 최고 빵 껍질로 덮으십시오;가장자리를 손질하고 주름을 잡으십시오.
계란 세척(1 달걀 노른자 2 큰술 물 구타)와 브러시 상판.
증기가 배출 할 수 있도록 상단에 몇 슬릿을 잘라.
50 60 분 동안 미리 데워진 오븐에서 구우십시오,또는 충전물이 센터에서 거품이 많고 정상이 황금 갈색일 때까지.