벌새 푸딩 케이크
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 532 칼로리. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.07 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 단단히 갈색 설탕,바닐란 추출물,시럽에 파인애플,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 벌새 케이크, 벌새 케이크,및 벌새 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크를 위해:중간 위치에 오븐 선반을 조정하고 350 에 오븐을 미리 데우십시오.
큰 그릇에 계란,설탕,소금,바나나를 완전히 섞을 때까지 휘젓습니다.
결합 될 때까지 파인애플(액체 포함)을 휘젓습니다.
밀가루,베이킹 소다,계피,다진 피캔을 그릇에 넣고 완전히 섞일 때까지 휘젓습니다.
준비한 팬으로 따르고 정상이 놓일 때까지 굽고 센터로 삽입된 이쑤시개는 약간 축축한 바스라기에 주로 청결한 나온다,35 에 40 분.
팬을 와이어 랙에 옮겨 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오. 그릇을 씻으십시오.
크림 치즈 프로스팅의 경우:같은 그릇(씻은 것)에서 크림 치즈와 설탕을 섞을 때까지 저어줍니다.
부드러워 질 때까지 간단히 털어냅니다. 럼(또는 우유)을 부드럽게 털어냅니다.
냉각 된 케이크 위에 펼치고 예약 된 피칸 반쪽을 얹습니다.