버팔로 치킨 에그 롤
버팔로 치킨 달걀 롤은 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 기동 수 있습니다. 1 회 제공 포함 229 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 12 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.31 입니다. 147 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 치즈,닭 가슴살,기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버팔로 치킨 롤, 버팔로 치킨 에그 롤,및 버팔로 치킨 필로 롤스 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 스튜 냄비,열 국물 및 끓는 물;닭고기를 추가합니다. 중간 열을 감소;쿡 20 에 25 분 또는 두꺼운 부분의 중심이 절단 될 때 닭의 주스가 명확 때까지(적어도 165 에프).
큰 그릇에 닭을 제거;냉각 따로 설정. 밀렵 액체를 버리십시오.
10 인치 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중불로 가열합니다.
셀러리,당근 및 소금을 첨가하십시오;야채가 파삭 파삭 할 때까지 요리하고 약동하십시오. 2 개의 포크로 닭고기를 갈가리 찢습니다.
볶은 야채,양파,후추 소스,버터 및 블루 치즈를 추가하십시오.
깊은 프라이 또는 4 쿼트 네덜란드 오븐에서,열 3 에 4 350 에 인치 오일.
1 개의 모서리가 당신을 향하게하여 작업 표면에 달걀 롤 스킨 1 개를 놓습니다. (젖은 종이 타월로 남은 스킨을 덮어 건조를 방지하십시오.)
계란 롤 피부의 중심보다 약간 아래에 약 2 개의 둥근 큰 스푼 치킨 혼합물을 놓습니다. 접어서 코너 에그 롤 피부 가장 가까운 충전 넘 충전,넣기 포인트. 오른쪽 및 왼쪽 모서리를 접고 겹치십시오.
치대진 계란을 가진 솔 잔여 구석;온화하게 잔여 구석으로 달걀 롤을 구르고 밀봉하기 위하여 누르십시오. (젖은 종이 타월로 채워진 계란 롤을 덮으십시오.)남은 달걀 롤 스킨과 닭고기 혼합물로 반복합니다.
달걀 롤을 한 번에 몇 개씩 뜨거운 기름에 4~6 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다.
파슬리가 늘어선 서빙 플래터에 달걀 롤을 놓습니다.