버팔로 식 닭 날개
버팔로 스타일의 닭 날개는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 96 그램,그리고 총 1213 칼로리. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 식물성 기름,정결 한 소금과 후추,카이엔 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 46 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버팔로 스타일의 날개, 블루 치즈 디핑 소스를 곁들인 버팔로 스타일 핫 윙,및 버팔로 닭 날개 비슷한 요리법.
지침
날개 용:오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
큰 그릇에 밀가루,카이엔,소금을 함께 휘젓습니다.
3 개의 배치에서 일해서,가루 혼합물에 있는 날개를 준설하고 가볍게 갈색으로 할 때까지,배치 당 10 12 분 튀기십시오.
슬롯 형 스푼으로 날개를 종이 타월로 늘어선 판에 옮깁니다. (각 배치를 튀기기 전에 적당한 온도에 기름 반환을 확인하십시오.)
큰 그릇에 버터,매운 소스,레몬 주스를 섞습니다. 매운 소스 혼합물에 튀긴 날개를 던져;준비된 베이킹 시트(들)에 날개와 소스를 전송합니다.
날개가 바삭 바삭하고 대부분의 소스를 흡수 할 때까지 약 35 분 동안 가끔 튀기고 굽습니다.
마요네즈,반반,사워 크림,레몬 주스,소금,우스터 셔,블루 치즈 1/4 컵을 중간 크기의 그릇에 부드러워 질 때까지 섞습니다. 남은 1/4 컵 블루 치즈를 부드럽게 저어 후추로 맛을 낸다. 즉시 사용하거나 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오. (약 만든다 2 1/2 컵 드레싱.)
날개를 서빙 플래터에 옮기고 블루 치즈 드레싱과 셀러리 및 당근 스틱과 함께 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 닭 날개에 대한 나의 최고 추천입니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.