버팔로 닭 날개
버팔로 닭 날개는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 호르 도브르에는 517 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 48 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 정결 한 소금,매운 소스,포도씨 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 버팔로 닭 날개, 버팔로 닭 날개,및 버팔로 닭 날개 비슷한 요리법.
지침
날개 용:오븐을 화씨 200 도까지 예열하십시오.
시트 팬에 놓습니다. 90 분 동안 요리하십시오. 요리 후 오븐에서 날개를 꺼내 30 분 이상 식힌다.
소스의 경우:믹싱 보울에 버터,매운 소스,꿀,셀러리 씨 및 소금을 잘 섞을 때까지 섞습니다.
프라이어에 날개를 넣고 바삭해질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다. 한 번 파삭파삭한,프라이팬에서 제거하고 과잉 윤활제가 배수하는 것을 허용하십시오. 매운 소스에 날개를 던져 제공합니다.