버팔로 닭 날개
버팔로 닭 날개는 호르 도브 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.27 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 50 그램,그리고 총 559 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 프랭크,셀러리,요구르트 및 기타 몇 가지 재료와 같은 매운 소스가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 36 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 시도 버팔로 닭 날개, 버팔로 닭 날개,및 버팔로 닭 날개 비슷한 요리법.
지침
그릇에 마요네즈와 요구르트를 함께 터 블루 치즈에 저어(드레싱이 원활하지 않습니다). 드레싱은 8 시간 앞당겨지고 차가워 질 수 있습니다
셀러리를 얇은 막대기로 자릅니다. 얼음과 차가운 물 한 그릇에 셀러리를 최소 30 분 및 최대 1 시간 동안 담그십시오.
닭 날개 끝을 잘라 내고 다른 용도로 예약하고 닭 날개를 반으로 자릅니다.
팻 날개 건조. 그릇에 소금 날개와 계절에 2 큰술 기름을 문질러. 기름을 바른 랙 세트에 그릴 날개 5 에 6 인치를 통해 황금 갈색 요리까지 빛나는 석탄 이상,8 에 10 각 측면에 분.
큰(5~6 쿼트)깊은 무거운 주전자에서 깊은 지방 온도계가 등록 될 때까지 6 컵의 기름을 가열합니다. 조심스럽게 기름에 날개를 내리고 가끔 저어 주면서 황금색,파삭 파삭하게 요리 될 때까지 5~8 분 동안 볶습니다. 배수 종이 타월에 슬롯 숟가락 전송 날개로. 남은 날개를 같은 방식으로 두드려 말리고 튀겨서 배치 사이에 기름을 380,000,000,000 으로 되돌립니다.
큰 프라이팬에 버터를 적당히 약한 불로 녹여 매운 소스,식초 및 소금을 넣고 저어줍니다.
구이 또는 튀긴 날개를 추가하고 코트에 던져.
드레싱 및 셀러리 스틱으로 닭 날개를 따뜻하게 또는 실온에서 제공하십시오.