버팔로 닭 날개

버팔로 닭 날개
버팔로 닭 날개는 호르 도브 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.27 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 50 그램,그리고 총 559 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 프랭크,셀러리,요구르트 및 기타 몇 가지 재료와 같은 매운 소스가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 36 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 시도 버팔로 닭 날개, 버팔로 닭 날개,및 버팔로 닭 날개 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 마요네즈와 요구르트를 함께 터 블루 치즈에 저어(드레싱이 원활하지 않습니다). 드레싱은 8 시간 앞당겨지고 차가워 질 수 있습니다
당신이 필요로하는 성분
블루 치즈블루 치즈
마요네즈마요네즈
요거트요거트
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
셀러리를 얇은 막대기로 자릅니다. 얼음과 차가운 물 한 그릇에 셀러리를 최소 30 분 및 최대 1 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리셀러리
물
얼음얼음
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
닭 날개 끝을 잘라 내고 다른 용도로 예약하고 닭 날개를 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개닭 날개
1
그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
팻 날개 건조. 그릇에 소금 날개와 계절에 2 큰술 기름을 문질러. 기름을 바른 랙 세트에 그릴 날개 5 에 6 인치를 통해 황금 갈색 요리까지 빛나는 석탄 이상,8 에 10 각 측면에 분.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개닭 날개
소금소금
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릴그릴
그릇그릇
1
큰(5~6 쿼트)깊은 무거운 주전자에서 깊은 지방 온도계가 등록 될 때까지 6 컵의 기름을 가열합니다. 조심스럽게 기름에 날개를 내리고 가끔 저어 주면서 황금색,파삭 파삭하게 요리 될 때까지 5~8 분 동안 볶습니다. 배수 종이 타월에 슬롯 숟가락 전송 날개로. 남은 날개를 같은 방식으로 두드려 말리고 튀겨서 배치 사이에 기름을 380,000,000,000 으로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개닭 날개
식용유식용유
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
주방 온도계주방 온도계
2
큰 프라이팬에 버터를 적당히 약한 불로 녹여 매운 소스,식초 및 소금을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
핫 소스핫 소스
식초식초
버터버터
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
구이 또는 튀긴 날개를 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개닭 날개
4
드레싱 및 셀러리 스틱으로 닭 날개를 따뜻하게 또는 실온에서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 갈비셀러리 갈비
닭 날개닭 날개

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 닭 날개를위한 훌륭한 선택입니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 샤토 인트. 와 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
"우리의 인디언 웰스 샤르도네는 왈 루크 슬로프와 같은 따뜻한 사이트의 전형적인 매력적인 열대 과일 캐릭터를 제공합니다. 나는이 샤르도네의 잘 익은 파인애플과 버터 스카치 맛과 풍부하고 크림 같은 질감을 좋아합니다. 가리비,스캄피 또는 풍부한 소스가 들어간 파스타로 맛보십시오."-밥 베르테우
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수5
잡지