버터핑거 트러플
버터 핑거 트뤼플은 호르 드 부르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 80 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 45 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 약간 달콤한 초콜릿,무거운 크림,버터,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 7 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 버터핑거 트러플, 버터핑거 트러플,및 버터핑거 트러플 비슷한 요리법.
지침
중간에 초콜릿과 버터를 넣으십시오.그릇. 작은 냄비에 크림을 끓게 가져 오십시오.스튜 냄비;초콜릿 위에 뜨거운 크림을 부어혼합물.
1 분 동안 방치 한 다음 때까지 저어주세요.초콜릿이 녹고 혼합물이 매끄 럽습니다.다진 사탕을 저어주세요. 뚜껑을 덮고 식히십시오.회사,약 2 시간.
테두리가있는 베이킹 시트에 호일을 깔아 놓습니다.멜론 볼러를 사용하여 초콜릿 혼합물에서 3/4"공(또는 찻 숱가락 숟가락)을 퍼냅니다.
손바닥 사이에 송로 버섯을 굴립니다.표면을 매끄럽게합니다.
다진 땅콩 또는 땅콩으로 장식하십시오. 굳을 때까지 식히십시오. 앞으로하십시오:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 사이에 밀폐 보관하십시오.왁스 칠 종이 시트. 냉장 보관하십시오.