버터핑거 트러플

버터핑거 트러플
버터 핑거 트뤼플은 호르 드 부르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 80 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 45 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 약간 달콤한 초콜릿,무거운 크림,버터,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 7 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 버터핑거 트러플, 버터핑거 트러플,및 버터핑거 트러플 비슷한 요리법.

지침

1
중간에 초콜릿과 버터를 넣으십시오.그릇. 작은 냄비에 크림을 끓게 가져 오십시오.스튜 냄비;초콜릿 위에 뜨거운 크림을 부어혼합물.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
2
1 분 동안 방치 한 다음 때까지 저어주세요.초콜릿이 녹고 혼합물이 매끄 럽습니다.다진 사탕을 저어주세요. 뚜껑을 덮고 식히십시오.회사,약 2 시간.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
3
테두리가있는 베이킹 시트에 호일을 깔아 놓습니다.멜론 볼러를 사용하여 초콜릿 혼합물에서 3/4"공(또는 찻 숱가락 숟가락)을 퍼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
멜론멜론
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
멜론 볼러멜론 볼러
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
4
손바닥 사이에 송로 버섯을 굴립니다.표면을 매끄럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
송로 버섯송로 버섯
자두 8개까지자두 8개까지
5
준비된 시트에 놓습니다.
6
작은 그릇에 코코아 가루를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
7
코코아 가루로 트뤼플을 굴려 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
송로 버섯송로 버섯
자두 8개까지자두 8개까지
8
다진 땅콩 또는 땅콩으로 장식하십시오. 굳을 때까지 식히십시오. 앞으로하십시오:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 사이에 밀폐 보관하십시오.왁스 칠 종이 시트. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 포지 셀러 클래식 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
포지 셀러 클래식 리슬링
포지 셀러 클래식 리슬링
#31 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2017 포지 셀러'가장 중요한 와인은 빈티지의 본질을 공개하고 이스트 세네 칼라케의 떼루아를 탐험하는 것을 목표로. 발효는 중성 프랑스 바리 크(65%)의 토착 효모와 함께 이루어지며 나머지는 스테인레스 스틸로 이루어집니다. 성숙의 이 수준에,뼈 건조를 완료하기 위하여 발효작용은 늦은 봄으로 계속했다.마르 멜로,레몬,회향 및 슬레이트정확한 산도에 의해 지원되는 마지팬과 화이트 초콜릿으로 섞는다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙80
건강 점수0
잡지