버터와 허브 프랑스 녹색 콩
버터와 허브와 함께 프랑스 녹색 콩은 대략 걸립니다 25 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 123 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 575 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 지중해 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 녹색 콩,레몬 웨지,백리향 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,락토 오보 채식주의 자 및 원시 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 허브와 녹색 콩, 판 체타,마늘,허브를 곁들인 녹두,및 녹색 칠레와 허브를 곁들인 흰 콩 조림.
지침
녹색 콩을 희게:종기에 짠 물 큰 냄비를 가져와. 얼음 물 큰 그릇을 준비합니다. 콩을 2 분 동안 끓입니다.
요리를 중지하고 색상을 설정하는 얼음 물로이를 뛰어 들다.
콩을 배출하고 천이나 종이 타월에 건조 두드려.
큰 볶음 팬에 중간 높은 열에 버터를 가열. 양파가 반투명해질 때까지 약 2-3 분 동안 익 힙니다.
녹색 콩을 넣고 2-3 분 동안 볶고 자주 저어줍니다.
모든 허브와 약간의 소금과 후추를 추가하고 결합 던져. 1 분 더 요리하십시오.
레몬 웨지와 함께 뜨거운 또는 실온에서 제공하십시오.