버터스카치 복숭아 파이
버터스카치 복숭아 파이는 8인분 디저트입니다.이 요리의 한 인분에는 약 2g의 단백질 , 24g의 지방 및 총 476칼로리가 들어 있습니다.1 인분에 1.08달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 5%를 충족합니다 .Taste of Home에서 제공합니다.1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다.옥수수 시럽, 황설탕, 쇼트닝 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 15분이 걸립니다.스푼아러큘러 점수가 0%인 이 요리는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다).이 레시피를 좋아한 사용자는 버터스카치 파이 , 버터스카치 소스를 곁들인 De-Light-Ful 진저브레드 , 코코넛 차우 메인 버터스카치 쿠키 도 좋아했습니다.
지침
큰 볼에 밀가루와 소금을 넣고 잘 섞은 후, 쇼트닝을 넣고 잘게 부숴줍니다. 물을 조금씩 넣으면서 포크로 반죽이 뭉쳐질 때까지 섞어줍니다. 뚜껑을 덮고 30분 또는 다루기 편해질 때까지 냉장 보관합니다.
속을 채우려면 작은 냄비에 황설탕과 밀가루를 넣고 섞습니다. 옥수수 시럽과 버터를 넣고 잘 섞습니다. 끓으면 2분 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
큰 그릇에 복숭아를 넣고 시럽 혼합물을 첨가하여 코팅합니다.
반죽을 반으로 나누어 한 쪽이 다른 쪽보다 약간 크게 만듭니다.
9인치 파이 접시에 맞게 더 큰 공을 펴세요.
파이 접시에 옮깁니다. 접시 가장자리보다 1/2인치 더 튀어나오도록 반죽을 잘라냅니다.
남은 반죽을 밀어 격자 모양의 크러스트를 만듭니다. 가장자리를 다듬고, 밀봉한 후, 홈을 파냅니다. 가장자리를 호일로 살짝 덮습니다.
190°C에서 25분간 굽습니다. 덮개를 벗기고 20~25분 더 굽거나, 크러스트가 황금빛 갈색이 되고 속이 부글부글 끓을 때까지 굽습니다. 식힘망에서 식힙니다.