버터밀크 판나 코타
레시피 버터 밀크 판나 코탄이 준비되었습니다 약 4 시간 5 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 155 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 예산 친화적 인 디저트로 잘 작동합니다. 버터 밀크,젤라틴,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버터밀크 판나 코타, 버터밀크 판나 코타,및 버터밀크 판나 코타 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 물 2 큰술 위에 젤라틴을 뿌리고 5 분 동안 그대로 두십시오.
그 사이에,중간 낮은 열에 중간 스튜 냄비에서는,반반,설탕,바닐라 꼬투리,바닐라 씨 및 소금의 핀치를 결합하십시오. 설탕을 녹이고 우유를 태우는 것을 피하기 위해 자주 저어 주면서 5 분 동안 끓입니다. 열을 줄이고 젤라틴과 버터를 추가. 미세한 체를 통해 긴장을 풀고 바닐라 꼬투리와 우유 고형분을 제거하십시오.
혼합물을 8 개의 작은 라메 킨에 붓고 약 45 분 동안 실온으로 식힌다.
냉장고에 옮기고 3 시간 동안 식히십시오. 서빙하려면 라메 킨의 바닥을 따뜻한 물 에 간단히 담그고 디저트 플레이트 위에 뒤집습니다.
시즌 때 좋아하는 신선한 딸기와 함께 최고. 시간이 있다면 설탕,물,반반 씩 사용하여 크림 카라멜 소스를 만들어보십시오. 창의력과 창조적 인 패턴의 판을 슬쩍.