버터넛 크루통
버터 넛 크루통은 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 196 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,소금,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 시도 파마산 크루통을 곁들인 버터 넛 수프, 치즈 크루통에 버터넛 스쿼시 퍼짐,및 치즈 크루통에 버터넛 스쿼시 퍼짐 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 빵 큐브를 배열하고 400 에서 10~12 분 동안 또는 가볍게 갈색으로 구워 질 때까지 굽습니다. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오. 45 에 오븐 온도를 증가하십시오
테 베이킹 시트의 중앙에 마운드 스쿼시와 샬롯.
작은 그릇에 소금과 다음 3 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
마운트 스쿼시와 샬롯 위에 붓고 코트에 던지십시오.
필요한 경우 2 장을 사용하여 야채를 시트의 단일 층에 펼칩니다.
450 에서 20 분 동안 또는 뚫을 때 부드러워 질 때까지 굽습니다. 요리 중간에 시트를 흔든다. 예약 크루통과 세이지와 함께 그릇에 따뜻한 스쿼시를 던져.
가열 된 플래터에 확산,봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지 커버.