버터넛 칠면조 굽기
주방에서 보낼 수 있는 시간이 대략 1시간 35분이라면, 버터넛 칠면조 베이크(Butternut Turkey Bake)는 시도해볼 수 있는 엄청난 글루텐 프리 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량에는 383칼로리, 단백질 19g, 지방 15g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $1.45의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 28%를 충족합니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 칠면조 고기, 가금류 양념, 닭고기 국물, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로 이 레시피는 63%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 버터넛 스쿼시 베이크, 버터넛 스쿼시 베이크, 구운 버터넛 스쿼시 베이크 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
스쿼시를 반으로 자릅니다. 씨앗을 버리십시오.
15인치 틀에 자른 면이 아래로 향하도록 놓습니다. x 10인치 x 1인치 베이킹 팬; 뜨거운 물을 1/2인치 추가하세요.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 45분 동안 굽습니다.
팬에서 물을 배출하십시오. 스쿼시 컷을 위로 뒤집습니다.
10-15분 더 굽거나 부드러워질 때까지 굽습니다. 펄프를 퍼내십시오; 으깨서 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 버터를 두른 양파를 부드러워질 때까지 볶습니다. 크루통, 소금, 가금류 양념, 후추를 넣고 저어주세요. 2-3분 더 조리하거나 크루통이 구워질 때까지 조리하세요. 스쿼시, 칠면조, 국물을 넣고 저어주세요. 열을 통해.
기름칠된 1-1/2-qt로 옮깁니다. 베이킹 접시.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 20분간 굽습니다.
5~10분 정도 더 굽거나 가장자리가 거품이 나고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.