버터넛 스쿼시와 구운 고추 수프
필요 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식,전체 30 오르되브르? 버터넛 스쿼시와 구운 후추 수프는 시도할 수 있는 뛰어난 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 2 그램, 지방 2 그램,그리고 총 106 칼로리. 에 대한 서빙당$1.09,이 레시피 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 9 를 제공합니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 고수,야채 육수,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가을 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 숟가락으로 점수 55%,이 요리는 좋다. 구운 고추와 버터넛 스쿼시 수프, 버터넛 스쿼시,감자,구운 고추 수프,및 구운 고추와 버터넛 스쿼시 수프 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
반으로 잘라 고추;씨앗을 제거합니다. 굽다 고추 4...에서. 피부가 물집이 생길 때까지 열에서 약 5 분. 즉시 작은 그릇에 고추를 배치;커버 20 분 동안 서 보자. 껍질을 벗기고 까맣게 탄 피부를 버립니다. 고추를 자른다.
요리 용 스프레이로 코팅 된 큰 냄비에 양파를 기름에 3 분 동안 볶습니다.
스쿼시 추가;3 분 동안 요리하십시오. 육수,카레 가루,소금,계피,후추,고추를 넣고 저어줍니다. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시오;20-25 분 동안 또는 스쿼시가 부드러울 때까지 덮고 끓으십시오.
약간 식히십시오. 믹서기에서 매끄러운 때까지 일괄 처리 7 컵 수프. 팬을 통해 열을 모두 반환합니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채에 대한 나의 최고 추천입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 4.8 점 만점에 5 점으로 라만 디어-베르니에 래티튜드 엑스트라 단맛이 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 55 병 당 달러.
![라만디어-베르니에 래티튜드 엑스트라 브루]()
라만디어-베르니에 래티튜드 엑스트라 브루
포도원은 4 번째 자오선에 가까운 선을 형성하는 베르투스,오거,아비즈,크래망트에 있습니다. 경도 60%기본 와인 2009 빈티지 발효 스테인레스 스틸&40%예비 와인 푸 드레&중립 오크. 100%샤르도네 2 년 이상 및 4 그램/리터 복용량에 대한 찌꺼기에 세.