버터넛 스쿼시를 곁들인 폴렌타
버터넛 스쿼시와 함께 폴렌타는 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 376 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 버터넛 스쿼시,소금,파르 메산 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버터넛 스쿼시 폴렌타, 버터넛 스쿼시 폴렌타,및 구운 버터 넛 스쿼시 앤 치즈 폴렌타 비슷한 요리법.
지침
큰 로스팅 팬에 스쿼시를 정렬하고 측면을 위로 자릅니다.
말린 샐비어,소금,후추를 뿌린다. 호일로 덮고 스쿼시가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 35 분 동안 굽습니다. 약간 식히십시오. 스쿼시와 마늘 껍질을 벗기십시오.
무거운 큰 냄비에 국물,물 1 3/4 컵,소금 1 1/2 티스푼을 섞습니다. 끓여 가져 오십시오. 점차적으로 폴렌타를 털다. 중간 낮은 열을 줄이고 혼합물이 매우 두껍고 크림 때까지 요리,자주 교반,약 20 분. 신선한 세이지와 스쿼시 퓨레 3 컵을 저어주세요(남은 퓌레를 다른 용도로 예약하십시오). 가열 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 치즈를 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 커버와 진정. 를 통해 가열 될 때까지 중간 낮은 열에 저어.)
*이탈리아 시장,자연 식품 상점 및 일부 슈퍼마켓에서 구입할 수 있습니다. 사용할 수없는 경우 일반 노란 옥수수 가루 1 1/2 컵을 대체하고 혼합물을 약 10 분 동안 요리하십시오.