버터넛 스쿼시 폴렌타

버터넛 스쿼시 폴렌타
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 버터 넛 스쿼시 폴렌탄을 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.07 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 22 그램,그리고 총 410 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 버터를 데리러,버터 넛 스쿼시 푸르스름한,인스턴트 폴렌타 죽,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버터넛 스쿼시 폴렌타, 버터넛 스쿼시를 곁들인 폴렌타,및 구운 버터 넛 스쿼시 앤 치즈 폴렌타 비슷한 요리법.

지침

1
10 인치 무거운 프라이팬에 버터 3 테이블 스푼으로 양파를 적당한 불로 넣고 매우 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 저어줍니다. 스쿼시를 넣고 가끔 저어 주면서 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
스쿼시스쿼시
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
4 쿼트 무거운 냄비에 물,우유,소금 및 후추를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
물
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
얇은 스트림에 폴렌타를 넣고 털어냅니다. 폴렌타를 맨손으로 끓여서 긴 털로 저어주고 필요에 따라 열을 줄여 튀김을 방지합니다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
당신이 사용할 장비
털
4
스쿼시 혼합물을 저어 3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
5
열에서 제거한 다음 치즈와 남은 버터 2 큰술을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
치즈치즈
6
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지