버터넛 스쿼시 리조또

버터넛 스쿼시 리조또
버터넛 스쿼시 리조또는 처음부터 끝까지 약 1시간 5분이 걸립니다. 1인분에는 779칼로리 , 16g의 단백질 , 18g의 지방이 들어 있습니다. 1 인분당 2.11달러 로 6인분의 호르도브르를 맛볼 수 있습니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 갈은 안초 고추, 갈은 육두구, 물, 버터넛 스쿼시가 필요합니다. 지중해 음식을 좋아하는 사람들에게는 예산에 맞는 레시피입니다. 전반적으로 이 레시피는 56%라는 좋은 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피는 팬체탄과 세이지 오일을 곁들인 버터넛 스쿼시 리조또 , 육두구와 로즈마리 버터넛 스쿼시 리조또 , 버섯을 곁들인 원팬 버터넛 스쿼시 리조또를 참조하세요.

지침

1
오븐을 450°로 예열합니다. 큰 그릇에 스쿼시, 기름 2큰술, 소금, 후추를 넣고 섞습니다. 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
기름을 바른 15 x 10 x 1인치 베이킹 팬에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
3
뚜껑을 열어두고 20~25분 정도 또는 부드러워질 때까지 굽습니다. 이때 한 번 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
큰 냄비에 국물과 물을 넣고 데운다. 따뜻하게 유지한다. 큰 프라이팬에 남은 기름에 양파와 마늘을 부드러워질 때까지 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
밥을 넣고 2-3분간 조리하고 저어줍니다. 불을 약하게 줄이고 라거를 넣어 저어줍니다. 액체가 다 흡수될 때까지 조리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라거라거
고야® 완두콩고야® 완두콩
6
데운 국물 혼합물을 1/2컵씩 넣고 끊임없이 저어줍니다. 액체가 첨가되는 사이에 흡수되도록 합니다. 리조또가 크리미해지고 밥이 거의 부드러워질 때까지 조리합니다. (조리 시간은 약 20분입니다.)
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
고야® 완두콩고야® 완두콩
7
버터, 고춧가루, 육두구, 스쿼시를 넣고 익을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
8
불에서 내리고 치즈를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
9
즉시 제공하세요.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수21
잡지