버터넛 스쿼시 너트 케이크
버터넛 스쿼시 너트 케이크는 채식주의자 18 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 302 칼로리. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 베이킹 파우더,계란,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 2 웨이 2 퍼센트:버터넛 스쿼시 피잔과 크리미 버터넛 스쿼시 퓨레와 가리비와 베이컨, 버터넛 스쿼시 케이크,및 버터넛 스쿼시 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림하십시오.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 스쿼시에서 각 추가 비트 후에 잘 치십시오. (
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,소금,육두구 및 정향을 결합하십시오. 피칸을 저어주세요.
반죽을 기름칠하고 가루로 만든 10 인치에 붓습니다. 튜브 팬.
350 에서 구우십시오.1 시간 동안 또는 케이크 테스트가 완료 될 때까지. 약 45 분 동안 팬에서 식히십시오.
팬에서 제거하고 와이어 랙에 냉각. 설탕을 입히기를 위해,중간 스튜 냄비에있는 갈색 설탕,버터 및 크림을 결합하십시오;끓게 가져 오십시오. 2 분 동안 요리하고 저어줍니다.
큰 그릇에 전송;미지근한 냉각. 설탕 프로스팅이 퍼지는 일관성에 도달 할 때까지 과자 장수의 설탕을 점차적으로 치십시오. 프로스트 케이크.