버터넛&하리사 후무스
당신이 대략 가지고 있는 경우에 55 분 부엌에서는 버터넛&하리사 후무스가 놀라울 수도 있다. 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 시도 할 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 호르 도브르에는 179 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 163 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 병아리 콩,마늘 정향,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 매우 합리적인 가격 미들 동부 음식의 팬들을위한 레시피. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 98 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 하리사 후무스, 하리산과 마늘 키 시금치를 곁들인 구운 가지와 후 무스 타르 틴,및 하리 사 버터 넛 스쿼시 수프.
지침
버터 넛 스쿼시와 마늘 정향을 로스팅 깡통에 넣고 잘 간을하고 물 100 밀리리터를 넣습니다. 깡통을 호일로 덮고 스쿼시가 정말 부드러워 질 때까지 45 분 동안 굽습니다. 냉각 둡니다.
주석에서 어떤 주스와 푸드 프로세서에 스쿼시 팁.
자신의 스킨에서 압착 마늘 정향을 추가합니다.
나머지 재료를 추가,소금 시즌 및 붙여 넣기에 혼합.