버터 허브 와인 소스
버터 허브 와인 소스는 여러분이 찾고 있던 락토 오보 채식 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 135칼로리, 단백질 2g, 지방 12g으로 8인분을 만듭니다. 1회 제공량당 58센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다. 소스처럼 잘 작동합니다. 소금, 헤비 크림, 화이트 와인, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 26명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 예정입니다. 올레시피에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 25분 정도 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 14%라는 그리 엄청난 점수를 얻지는 못했습니다. 비슷한 조리법으로는 버터 버섯과 크리미 리크를 곁들인 허브 레드 와인 소스의 서프 앤 터프, 허브와 와인 소스, 화이트 와인과 허브 소스를 곁들인 치킨이 있습니다.
지침
밀가루, 이탈리안 시즈닝, 소금을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 멍울이 생기지 않도록 와인과 닭육수를 천천히 저어가며 끓입니다.
계란과 크림을 함께 휘젓습니다. 소스에 저어주세요.