버터 피칸 아이스크림
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 버터 피칸 아이스크림을 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 20. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 134 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 증발 우유,버터,피칸 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 12 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 땅콩 버터 아이스크림, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 아이스크림에서 버터 피칸 브랜디 아이스크림 해피 아워.
지침
작은 냄비에 버터를 녹입니다. 피캔이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 저열로 익 힙니다.
배수 및 냉각 종이 타월에 놓습니다. 주둥이가 달린 8 컵 측정 컵에 나머지 재료를 섞습니다.
혼합물을 아이스크림 메이커에 붓고 제조업체의 지침에 따라 얼립니다.