버터 플라이 마늘 새우
나비 마늘 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방 8 그램,그리고 총 206 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.22 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,마늘,새우,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 버터 플라이 새우 록펠러, 튀긴 버터 플라이 새우,및 버터 플라이 구운 새우 비슷한 요리법.
지침
목에서 꼬리까지 등 아래로 각 새우를 거의 자릅니다. 정맥을 당겨 버리십시오. 새우를 씻어 평평하게 눌러,아래로 절단면을 열고 누워.
버터 플라이 새우를 약 9~13 인치 용기에 넣으십시오.
라임 주스,마늘,버터,매운 소스를 섞어 새우 위에 절반을 붓습니다. 미리 만드는 경우,커버와 냉각 새우와 예약 소스까지 1 시간.
새우를 놓고 뜨거운 석탄의 단단한 침대 위 또는 가스 그릴에 고열로 그릴에 펼칩니다(그릴 수준에서 2~3 초만 손을 잡을 수 있음). 가스 그릴에 뚜껑을 닫습니다. 새우가 분홍색이고 불투명하지만 여전히 가장 두꺼운 부분(테스트하기 위해 절단)에서 촉촉하게 보일 때까지 한 번 돌리면서 총 5~7 분 동안 요리하십시오.
새우 매리 네이드와 예약 된 소스를 결합하고 끓을 때까지 가열합니다. 구운 새우 위에 소스를 스푼하고 맛에 소금을 넣으십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 에스페르토 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
![에스페르토 피노 그리지오]()
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.