버터 타르트 나
버터 타르트 나는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 80 센트입니다. 1 회 제공 포함 376 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 22 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 식초,건포도,계란 및 기타 몇 가지 재료를 증류 한 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 버터 타르트, 버터 타르트,및 아빠의 버터 타르트 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 3 인치 타트 팬 12 개에 그리스를 바르십시오.
생과자를 밖으로 구르고 기름을 바른 신랄한 주석으로 주의깊게 적합하십시오. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 계란을 치고 갈색 설탕을 치십시오. 식초와 바닐라 추출물을 저어주세요.
잘 섞은 다음 녹인 버터를 저어줍니다. 건포도 또는 날짜와 다진 견과류를 접습니다.
예열 된 오븐에서 10 분 동안 굽습니다. 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 오븐 온도를 감소시키고 세트까지 추가 25 30 분을,구우십시오.