버터 완두콩 토스와 카리브해 돼지 고기
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친절한 메인 코스? 버터 완두콩 토스와 카리브해 돼지 고기는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 340 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 15 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.76 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 돼지 고기 안심,파슬리,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 그것은 저렴한 중앙 아메리카 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 시도 돼지 고기 링귀니 토스, 스마트 돼지 고기 파스타 토스,및 캐리비안 돼지 고기 그릇 비슷한 요리법.
지침
그릴을 350~400(중간 높음)열로 예열하십시오.
안심에서 은색 피부를 제거하고 얇은 지방 층을 남깁니다. 1 큰술을 문지릅니다. 올리브 오일,1/2 작은 술. 소금,1 큰술. 안심 이상 카리브해 조미료.
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 안심,각면에 10~12 분 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 15 를 기록 할 때까지
그릴에서 제거하고 슬라이스 5 분 전에 서 보자.
한편,버터 완두콩과 물 3 쿼터 종기에 커버 가져. 고열에 스튜 냄비;매체에 열을 감소시키고,25 분을 끓으십시오;배수하십시오.
완두콩,다음 6 가지 재료 및 남은 2 큰술을 섞습니다. 올리브 오일과 1 시간. 소금.