버터 아몬드 케이크
버터 아몬드 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.03 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 326 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,딸기 설탕에 절인 과일,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버터 아몬드 녹색 콩, 버터 아몬드 배 케이크,및 나무 딸기 유약,스위스 머랭 및 겹쳐 쌓인 알몬드 케이크를 가진 알몬드 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
넉넉한 버터 12 컵 미니 머핀 팬(1/4 컵 크기). 중간 크기의 냄비에 약 8 분 동안 향이 나고 갈색이 될 때까지 약한 불로 버터를 익 힙니다.
약 5 분 동안 오븐에 베이킹 시트와 토스트에 아몬드를 확산,또는 밝은 갈색까지;접시에 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
미니 프로세서에서 미세하게 아몬드를 갈기;그들은 붙여 넣기를 형성하지 않도록주의 깊게보세요. 어떤 큰 조각을 제거 하 고 그들을 보풀 거친 체를 통해 지상 아몬드를 통과. 아몬드를 체에 넣고 과자 장수의 설탕,밀가루,소금 1/4 티스푼을 넣고 함께 큰 그릇에 넣습니다.
또 다른 큰 스테인레스 스틸 그릇에 달걀 흰자를 매우 부드러운 봉우리가 될 때까지 소금 한 꼬집으로 채 웁니다. 버터와 아몬드 추출물을 아몬드 혼합물에 저어 준 다음 결합 될 때까지 달걀 흰자를 접습니다.
방법의 각 3 분의 2 를 작성,머핀 컵에 반죽을 숟가락;소나무 견과류를 뿌린다.
8 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 400 으로 낮추고 8 분 이상 굽거나 케이크의 중심이 상승하여 포인트를 형성하고 만졌을 때 튀어 나올 때까지 굽습니다. 케이크 주위에 작은 칼을 실행하고 여전히 뜨거운 동안 팬에서 제거.
미리 만들기:케이크는 최대 1 일 동안 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.