버터 스페 츨레
버터 스페 츨은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 196 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹 파우더,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스페츨레, 스페츨레,및 초콜릿 스페 츨레.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준. 밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오.
밀가루 혼합물에 우유 혼합물을 넣고 결합 될 때까지 털로 저어줍니다.
큰 냄비에 종 기에 2 쿼트 물을가지고. 끓는 물 위에 큰 구멍(직경이 약 1/4 인치)이있는 소쿠리를 잡으십시오. 고무 주걱으로 구멍을 통해 반죽을 누르십시오(물방울이 스페 츨을 형성 할 것입니다);소쿠리를 따로 보관하십시오. 2 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오(스페 츨이 표면으로 올라갑니다).
슬롯 스푼으로 제거;스트레이너 드레인(스페 츨은 종이 타월에 충실합니다). 남은 반죽으로 절차를 반복하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
자주 저어 주면서 2 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다. 남은 버터와 익힌 스페 츨로 반복합니다.