버터 스카치 파이
버터 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 290 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가루 설탕,야채 쇼트닝,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 초콜릿 버터 가나슈와 버터 케이크, 버터 스카치 아이싱과 버터 스카치 호박 케이크,및 버터 스코치 스콘 버터 스코치 소량 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 준비 하려면 가볍게 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
중간 사발안에 가루,가루 설탕,및 1/4 찻숱가락 소금을 결합하십시요;혼합물이 조악한 식사를 닮을 까지 생과자 믹서 2 개의 칼에 쇼트닝안에 커트.
물 혼합물,한 번에 1 큰술 밀가루 혼합물의 뿌려 표면;촉촉한 때까지 포크로 던져. 부드럽게 플라스틱 랩에 4 인치 원형으로 혼합물을 눌러,커버. 1 시간 동안 식히십시오.
약간 젖은 표면에 2(15 인치)장의 플라스틱 랩을 약간 겹칩니다. 식힌 반죽을 풀고 플라스틱 랩에 놓습니다. 겹치는 플라스틱 랩의 2 개의 추가(15 인치)시트로 덮으십시오.
여전히 덮인 반죽을 12 인치 원으로 굴립니다.
반죽을 냉동실에 10 분 또는 플라스틱 랩을 쉽게 제거 할 때까지 놓습니다.
플라스틱 랩 2 장을 제거하십시오. 9 인치 파이 플레이트에 반죽,플라스틱 랩면을 위로 맞 춥니 다.남은 플라스틱 랩을 제거하십시오. 반죽을 파이 플레이트의 바닥과 측면에 대해 누릅니다. 접어서 가장자리,플루트. 10 분 동결.
호일 조각 반죽의 라인 바닥;호일에 파이 무게 또는 말린 콩을 정렬합니다.
400 에서 20 분 동안 또는 과자 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
파이 무게와 호일을 제거하십시오;추가로 8 분 또는 완료 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
채우기를 준비하려면 중간 열에 크고 무거운 냄비에 버터를 녹입니다.
갈색 설탕을 첨가하십시오;혼합물이 나무로되는 숟가락으로 끊임없이 약동하는 젖은 모래를 닮을 때까지 2 분 또는 요리하십시오.
증발 우유 1/4 컵,한 번에 1 큰술을 넣고 각 첨가 후 저어줍니다. 끊임없이 약동,종기에 가져와;30 초 요리.
남은 증발 우유 3/4 컵,옥수수 전분,소금 1/8 티스푼,달걀 노른자를 중간 크기의 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
중간 열에 작은 냄비에 2%우유를 180 또는 가장자리 주위에 작은 거품이 형성 될 때까지(끓이지 마십시오)자주 저어줍니다. 옥수수 전분 혼합물에 뜨거운 우유를 점차적으로 첨가하고 와이어 털로 끊임없이 저어줍니다.
갈색 설탕 혼합물에 뜨거운 우유 혼합물을 점차적으로 첨가하고 털로 저어줍니다.
냄비에 혼합물을 배치;중간 불로 요리 11 분 또는 두꺼운 때까지,나무 숟가락으로 끊임없이 약동. 추가 2 분 요리;열에서 제거. 바닐라를 저어주세요.
20 분 동안 또는 혼합물이 실내 온도에 올 때까지,때때로 약동하는 큰 얼음으로 채워진 사발에 있는 장소 팬.
얼음에서 팬을 제거하십시오. 준비된 빵 껍질에 숟가락 혼합물. 뚜껑을 덮고 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
서빙 직전에 채우기 위에 휘핑 토핑을 골고루 뿌립니다.