핑크 자몽 셔벗
핑크 자몽 셔벗은 글루텐 프리 및 비건 디저트. 1 회 제공 포함 679 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.05 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 페르 노드을 선택,물,긴장 레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 핑크 자몽-타라곤 셔벗, 핑크 자몽 캄 파리 셔벗,및 핑크 자몽 크림 치즈 설탕을 입힌 핑크 자몽 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
물 및 설탕을 작은 스튜 냄비안에 결합하고 중간 화염에 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요. 모든 설탕이 녹을 때까지 저어주세요. 시럽을 식힌 다음 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
시럽을 자몽 주스,석류즙 1 티스푼,레몬 주스 4 테이블 스푼,페르 노드와 섞습니다. 맛. 이제 필요한 경우 레몬 주스를 더 추가하십시오.이것은 모든 과일의 산도에 달려 있습니다. 이 셔벗은 너무 달콤해서는 안됩니다.
당신이 핑커가되고 싶은 경우에 더 석류 시럽을 추가.
혼합물을 2 시간 동안 식힌 다음 제조업체의 지침에 따라 아이스크림 메이커에서 얼립니다.